Revisions Feature in WordPress deaktivieren

WordPress bietet seit der aktuellen Version 2.6 standardmäßig das Feature, dass verschiedene Versionen eines Artikels nebeneinader gespeichert werden. Im Adminbereich können alle letzten Versionen angesehen und bei Bedarf wiederveröffentlicht werden. Doch die viele Versionen bedeuten größeren Platzverbrauch und ich sage einmal die meisten Admins, die WordPress als ihr Blogsystem einsetzen, benötigen dieses Feature nicht.

Revisions Feature deaktivieren
Erfreulicherweise gibt es immer wissende und findige Anwender, die ihr Wissen auch weitergeben. Ritchie vom Datenschmutz Blog gibt Anleitung, wie dieses Feature auf einfache Weise deaktiviert werden kann. Außerdem zeigt er auch gleich, wie der Intervall der Autosave Funktion auf die persönlichen Wünsche angepasst werden kann.